Александра, вы меня выключаете

Диана Белая 3
В твоих глазах я вижу демонов
И от этого сносит крышу
Александра , вы меня выключаете
И рядом с тобой я себя ненавижу
Угрызаю гнетом совести
За то что я не рядом
И ты не со мной
Я люблю тебя
Ты моя слабость
Ты и Киев кто из вас для меня самый родной?