Природа дышит и живёт

Аля Кароль
Весна, как дива - Дочь природы.
Вступила плавно на престол.
Тёплым светом озарила.
Мчится с треском ледоход.

Там на солнечной лужайке
Где журчат, искрят ручьи.
Ото сна проснулись мишки.
Шумит, рычит лесной народ.

Всех своим теплом согрела.
Поют, летают соловьи.
На проталинах тихонько
Пробиваются цветы.

Ветер тёплый, наполняет
Весенний аромат лесной.
На опушке, у деревьев.
Зелень даст свои плоды.

XXIX.II.MMXXIV.