Потерь не счесть

Ирина Полудень 2
Потерь не счесть,
Их много было.
Таков уж мир,
Мечты разбило.

Но, чем судьбу
Я прогневила?
О счастье так
Её молила.

Кумиров я
Не сотворила.
Что было сил
И жизнь любила.

Убить, украсть
Я не решилась.
За что ж судьба
Так разозлилась?

Отца и мать
Боготворила,
И о себе
Не возомнила.

Не торопясь,
Жизнь уходила.
Тоску и грусть
Я победила.