Свидетелям и потерпевшим...

Щербинский Валерий Иванович
Кто Бога нам насильно навязал,
Сейчас внушает - припекло до сраки...
Святее, чище, и добрей - не стал,
Гордыня в них от чёрта, злость - собаки......