Нашёл

Макян Есения Григорьевна
Ты нашёл меня снова! Снова нашёл!...
Пробудил, чтоб творить и мыслить..
Всю мою глубину без остатка прочёл,
Утонул без возможности выжить..

Все сомнения исчерпаны, мысль ясна!
Это родственность душ и ничто иное!
До небес разрастётся меж нами стена,
Только рухнет при встрече без боя...

Ты нашел меня снова! Снова нашёл,
По мирам бесконечно блуждая...
Всю мою глубину без остатка прочёл..
Осознав до боли... РОДНАЯ!..