Она...

Роик Евгений
Твои глаза...
В них я готов увязнуть навсегда...
И захлебнуться ими, не дыша...
Когда ты смотришь на меня...

Твоя улыбка...
Подобна солнца яркой вспышке...
Тот лучик света в темном мире...
К которому тянусь я со всей силы...

Твой голос...
Моей души магнитный компас...
Где стрелочка - твой милый смех...
К нему всё так же я тянусь, не ведая помех...

Твой образ...
Поэту не найти тебя прекрасней муз...
Одно лишь слово, легкий жест...
Способны творческую жилку вновь зажечь...

Ты...
Лишь о тебе мои мечты...
Мчусь со всех крыл к тебе, как на костер мотыль...
Сожженным быть хочу, отведая твой пыл...

Идеал...
Совокупность так любимых мною черт...
Прекраснее тебя, пожалуй, в мире нет...
Во всяком случая - таков был мой вердикт...
И мне плевать на мнение всех остальных...