Друг мой, ты слышишь...

Ирина Полудень 2
Друг мой, ты слышишь, как сердце стучит?
Время пришло, и послушать велит.

В грусти, тоске оно ноет, болит,
Так колокольчик в тревоге звенит.

Сердце моё не твердыня-гранит,
Всё его ранит, любой поразит.

Страсти мелодия пусть зазвучит,
Но не беда, а любовь опьянит.

Пусть от любви будешь насмерть убит,
Но птица Феникс тебя окрылит.

Сильное чувство опять воскресит,
Снова из пепла тебя возродит.

Сердца болезнь та любовь победит,
Жизненный стержень опять утвердит.

Нежность и ласка меня исцелит.
Друг мой, ты слышишь, как сердце стучит?