От души способного нам счастье дать

Буряк Алексей
Ничего не делай плохого людям. Остальное свыше
Ванга ясновидящая

То, что суждено случится обязательно...
Ванга уберечь пыталась от смертей.
Говорила про опасность назидательно,
Приглашала в этот день к себе людей...

Ничего не получалось. Люди погибали
От пророка Ванги в названный денёк...
И про дату своей смерти даже знали,
Потому, что им не врал пророк.

Всякими средствами Вага всё пыталась
Защитить, и отодвинуть дальше срок...
Доброты, любви в день гибели желала,
Обращалась к Богу, чтоб помог!...

Ничего не выходило. Гибли обречённые,
Потому, что от судьбы не убежать
Самому радушному, в людей влюблённому,
От души способного нам счастье дать.