Дилемма

Макян Есения Григорьевна
Минуя расстояние и время
Среди сует земных и благ
Тобою властвует дилемма:
Любовь - союзник или враг?

И в этом яростном вопросе
Ты просто голову сломал!
Прежнее солнце сменили грозы!
Это сигнал или провал?

Ты с ней не можешь определяться!
И без неё не можешь тоже!
Так угораздило влюбиться
В ту, что сильнее всех и строже!

И вот томится твоё тело,
Так сладок слог её и стих,
Так окрыляет твоё сердце,
Что ты душою всей проник!...