Почему и зачем

Галина Пархоменко
Почему и зачем
Налетела весна?
Почему и зачем
Я была влюблена?

Ни к чему твой вопрос.
Ни к чему мой ответ.
Было марево роз.
Да осыпался цвет.
Ни к чему твой вопрос.
Ни к чему мой ответ.
Я любила всерьёз,
Но любви больше нет.

Не ходи, не грусти,
На излёте весны.
...........................

Кто же в том виноват,
Что молчат соловьи?
Что неласковый взгляд
У остывшей любви?

Песня ждёт своего исполнителя)