Семья - очаг любви

Ирина Полудень 2
Семья – очаг любви,
Её святая ценность,
Храни и береги,
В ней счастья сокровенность.

Ты боль превозмоги,
В семье сильна потребность.
С любовью позови,
В ней правды незабвенность.

Не рушь, а помоги
Коль кризис, откровенность
Поможет, впереди
С тобою неизменность.

Костёр вновь разожги,
Перед тобою вечность.
Круги все разомкни,
Семья есть человечность.

Семья – очаг любви,
Её святая ценность.
С усердием моли,
В ней счастья бесконечность.