Не желаемая встреча

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Не смутился,улыбнулся,
тихо прорычав
Только как то, оступился,
где тебя встречал?
Не припомню, но знакомы
мне, твои глаза
Покраснел ,не улыбнулся
просто вспоминал
Может просто тебе
снилась,
в солнечных лучах?
Так не ловко пошутила
опустив глаза
Обознался, извинился,
я, не вспомню вас
Только долго взгляд
ютился,у знакомых глаз
Он смотрел,уж не
довольный,
прошло сорок лет
И напомнила походкой
о любви своей
На душе стало не ловко,
спустя сорок лет,
Не желаемая встреча,
растворила след