Весна

Галина Титова -Дмитриева
Идёт весна, снег под ногами тает,
подо льдом тревожится река.
Природа просыпается, вздыхает,
отходит постепенно ото сна.

Желанная весна, взлети на крыльях,
тёплый ветерок подхватит ввысь.
В блаженстве мы утонем и стихиях,
и крылом нас нежно прикоснись.

Резвятся на дорогах, бегут ручьи,
солнце катит колобком, смеётся.
Возвращаются на Родину грачи,
вдруг сердце радостно забьётся.

Деревья пусть  пока обнажены,
зима снежинки талые роняет.
Но мы чувствуем дыхание весны,
весенний воздух окрыляет.