становится немного страшно, как ускоряются года...

Клара Боброва
Зима не лютовала,
долго,
но обозначила
границы
морозами
в   экстрим
режиме,-
в  начале
и    конце,-
помягче ...
тепло и снежно
весь   сезон,
что необычно
для  Сибири ...
довольно быстро
промелькнула,
без волокиты,
деловито,
салютами под
Новый год,
да 23 февраля,
а между ними,-
пу... та   ...
не припомнить,
и вот уж девица
весна ...
становится
немного страшно,
как ускоряются
года ...