Под снегом спит ромашка

Ярилыч
Под снегом спит ромашка
И голубая кашка.
Душа твоя заснула
Под шубой ледяной.
Все было не напрасно
И жизнь ведь так прекрасна...
Вернётся счастье- солнышко
Весеннею порой!