Травма

Виктория Звезда
Сейчас я бегаю не быстро,
Летела с лесенки, "акробатистка")
Теперь хромать почти до лета,
Ещё работая при этом...
Что ж, не работать мне нельзя,
На мне всё держится, друзья)))
/без ложной скромности, почти/