Ласковым ударом

Винсен Летал
ласковым ударом
разобью тебе лицо
то будет славным даром
лучше, чем песцом

нежно с разворота
припечатаю ногой
ну что за полоротый
предо мной стоит нагой

пустота на сердце
решето вместо души
глазницы-то на месте
да не видно там ни зги

бережно порежу
всю кожу на куски
утром белым снежным
растворю твою часы

лилейно подсчитаю
все косточки твои
я от действа просто таю
ты обиды не таи