Молчание

Игорь Ерохин 11
Меня печаль о детях угнетает
Всё чаще Господу твержу я -«помоги»
Зачем же слов моих не принимают
И даже слышу нервное -«молчи»

Кипят сердца и горечь изливают
Выбрасывая пену на песок.
Как море одержимое ветрами
Не успокоится пока не выйдет срок.

И я молчу.
От встречи удаляюсь.
Молюсь и жду, когда сойдут ветра.
И со слезами сокрушаясь каюсь
— «А ведь когда-то гнал ТЕБЯ и я»