Не бойся начать

Регина Воробьёва
***
Не бойся начать
Говорить откровенней.
Ты для меня уже часть
Лучшего во Вселенной.
Я не способна скрыть
Чувства за строгой маской,
Я не хочу игры -
Честность любви прекрасна.