Восьмой том

Валерий Дашков
Мне каждый день, уже, даётся тяжко,
Нет, я совсем, не говорю о том,
Что я, уж, безнадёжная бедняжка –
Перелистал, уже, восьмой я том …
А в каждом томе лет, таких, десяток –
Их все, на восемь, надо умножать.
Для женщины, возможно, и достаток –
Ведь, столько, деток можно нарожать!
Мужик же - он считает по другому.
А если Бог не дал, ещё, ума:
Где было сено, там, теперь, солома
И, много-много, прочего, дерьма …