Весна постучалась...

Лариса Смыкова
Набухают почки...
Навевают строчки...
Оживает тело...
Душа моя  запела!
Воздух пахнет радостью,
Весенним Пробуждением,
Проявляясь сказочно,
Меняя настроение!
Верба расцветает
Из покрова белого,
Который быстро тает
Ручейком несмелым...
Солнце расплывается
В улыбке лучезарной,
Природа просыпается
В Новые Октавы!
Перезвон капели
В "стаккато" отражается,
Птички вдруг запели,
Сердце наслаждается!..
Так хочется  Покоя,
Нежности, Любви...

И ОКОНЧАНИЯ ВСЕХ ВОЙН!
В объятьях постучавшейся ВЕСНЫ...