коснись моей руки

Николай Таранцов
куда ни ткнись всё невпопад
и добрых с фронта нет вестей
и очень трудно о другом
да я б и рад
 
держаться не за что увы
с востока прёт и прёт орда
несёт с собою только смерть
то боль войны
 
проснуться б раз и навсегда
чтоб гибель мира не узреть
Господь коснись моей руки
____________
чья в том вина
 
04.03.24
 
***