Между строчек

Кударенко Елена
Оставь меня между строчек,
Где мысли блуждают во сне 
Я видно из одиночек…
Живущих при яркой луне!

Оставь меня между мыслей,
Что губят тебя каждый день .
Ты можешь писать мне  письма
Но я не прочту их , мне лень ...

И лучше признаться сразу,
Иллюзиям жизни тут нет!
Запомни старую  фразу ,
Любовь это солнечный свет …

А я при луне словно волк,
Свои измеряю шаги …
Какой же от этого толк,
Тебе умирать от тоски…