Весенняя прелюдия

Валле Дан
Весна, взяла свои права,
И засучила рукава:
А дачников - на грядки
И наводить  порядки,

Закопошился старичок
И сухой ломал сучок,
Ровняя стрижкой ветки,
Подглядывал к соседке,

Та раскатывала тесто -
Знать,
чай попьют с ней вместе!
Ну, а там того гляди,
Будут всё же не одни...


               Валле Дан