Посвящается огневому взводу 607 Центра Спецназа

Светлана Корепанова
Мы огневой бесстрашный взвод,
Мы брали Мариуполь.
Стреляли Корды по врагу,
И прочь бежал «Азов».
Фашистский победили сброд,
Сломали их, как кукол,
Мы на Азовском берегу
Средь заводских цехов.

Какой огромный там завод!
Как крепость под землёю.
Представить раньше не могли
Такой мы «фронт работ».
Противник войск своих отход
Не допускал без боя.
И бой гремел, атаки шли,
Работал пулемёт.

Есть радость, что тогда пришлось
Нам послужить Отчизне.
Сопротивленье задавить
Коварного врага.
И наша яростная злость
Спасала сотни жизней.
Смогли мы славою покрыть
Азова берега.

Мы огневой бесстрашный взвод,
Друзья мои, герои!
Пускай удачу принесёт
Судьба в дальнейшем нам!
Мы защищаем свой народ,
И братство боевое
К победам новым нас ведёт
На горе всем врагам!