Часы

Лина Сальникова
Такое время: часы на взводе,
за нервным тиком так странно тихо.

Бывает так, что один уходит, чтобы другой понимал, где выход.
Бывает так, что один бесстрашен, чтобы другой понимал, как страшно.
Часы на взводе, часы подскажут, куда мы движемся из вчерашних
часов: по кругу, опять в начало или из камеры циферблатной.
В минуты памяти и молчания или попыток вернуть обратно.
Бывает так, что часы уходят, пока поймёшь, почему так тихо.

Такое время: один свободен,
чтобы другой обнаружил выход.

17.02.24