Просьба матери

Вера Воробьева Соловьева 1
Остановись, война!
Вернитесь домой, дети!
Ведь жизнь вам матерью дана.
Вы для нее дороже всех на свете.

Господь! Услышь молитвы матерей.
Останови войну.
Верни домой живыми всех детей.
Спаси страну.