Бельмондо

Егор Толич
Вот он ,
Слегка бе-моль.
Плавно так ,
Сверху вниз .
Пальцами сильный Поль
Держится за карниз .
Век начиная до !
Времени не страшась ,
Лыбится Бельмондо ,
Жизнь превращая в страсть .

Или , совсем шутя ,
Просто играет в жизнь .
Как бы так говоря ,
что , мол , и ты держись .
Рюмку Камю , мой друг !
Мой незабвенный Жан
И можно на новый круг !,
В обществе парижан .

Ах , тесен как континент ,
Цветом глубокий руж .
Жан , это твой век .
Жан , ты его муж .

Ну , а мы , ну,а мы ,
Мы , Ришар и Делон ,
Сердцем своим светлы ,
Истинные «шансон» ,
Выйдем опять гулять ,
В пажитях золотых .
Нам же не умирать .
Нам же все время жить .
Нам же все время петь,
Слышите, небеса !
Так что , кому- то смерть ,
Ну, а кому - игра...