Либерализацией законов...

Андрей-Виктория Андреев
Либерализацией законов
Развязали руки сволочам.
Счёт уже идёт на миллионы
Пострадавших, верящих речам

«Менеджеров банков, соцагентам».
Продавцам «целительных пилюль».
Подлецы, живущие моментом,
У старухи вырвут ридикюль

С пенсией, и подтолкнут к могиле.
Страха нет, ведь наказанье пшик:
Три-пять лет на зоне, не в горниле
Вечного чистилища души.

На преступный шаг ответ дать жуткий
Должен прокурор, народный суд.
Дабы показались годом сутки,
И припомнив парочку минут,

Никогда не пожелали боле
Взять чужое, причинить ущерб.
Счастье просто жить, не зная боли,
Принимая сущности вещей…

  04.03.2024г.         A-V-A.