Трепетным укором

Винсен Летал
трепетным укором
поражу тебя я в сердце
смерю недобрым взором
рывком ударю под коленце

медовым голосом
парализую жизни круг
ни одним волосом
не побрезгаю, друг

деланно вежливо
замету ярко-алые следы
странно насмешливо
взгляну под кусты

с благочестивым вздохом
окончу все труды
ты был такою крохой
а теперь жди беды

сонливым жестом
тяну за волосы в бездну
прозрачным асбестом
канет всё в лету