Ложные грибы

Светлана Путилина
Бывают ложные грибы, очень похожие на настоящие.
Такие пары (гриб настоящий - гриб ложный) напоминают некоторые душевные явления. Например: забота - гиперопека, любовь - созависимость, ...
Одно прекрасно, другое - опасно и неправильно. Важно не перепутать. Мне предстоит разобраться по книгам В. Москаленко в том, что такое созависимость. Примерно я представляю, что созависимый - человек, слишком подверженный влиянию окружающих, их душевному состоянию, не умеющий иногда сказать "нет".