Песнь самоубийцы. Подражание Рильке

Мария Райнер-Джотто
Жру…

Обожралась жизни таблеток
Всех этих «деток», «марионеток»,
Влажных не премиум-класса салфеток,
Жалких, жалеющих всуе жилеток,

Пошлых советско-российских газеток,
Лестничных в кубе кубических клеток,
Нервных, больных и расстрелянных клеток,
Соевых и экструзивных котлеток,

Сучек-блондинок и умных брюнеток,
Любящих пальцы китайских розеток,
Всех этих ****ских фортуны колёс…
Так уж позвольте мне, падре, вопрос…

Самоубийство – плохая идея
Все утверждают… а вечное «где я?»
«В заднице» скидкой имеет ответ…

Сто миллионов диет
Я покупаю, хренея…

2024 год