Весенняя картина

Андрей Бонди
Пора раскрасить зимний мир цветным узором,
Пришла весна, палитра красок ожила.
Полёт фантазии с широким кругозором
По меркам творческих находок просто клад.
Не говори мне ни о чём, я угадаю,
Твои желания под стать моим сейчас.
Весной у любящих кровь вечно молодая,
Ты мне об этом рассказала блеском глаз.

Мир нарисованный способен стать реальным,
Всё в наших силах, если оба захотим.
Пусть прозвучат мои слова вполне банально,
Весне с любовью бесконечно по пути.
Давай на время остановимся в дороге,
Разложим холст, на нём себя изобразим.
Облагородим мир, создав одну из многих
Картин весенних, возникающих из зим...

04.03.2024