Мужчины дарят восхищенье

Татьяна Гордон
     Календарь весело листает первые дни первого весеннего месяца марта, а он солнечными лучами освещает и греет наш с вами, милые женщины, праздник.
     Пусть он несёт радость и добро, цветы и подарки…
     С Днём 8 Марта вас, милые женщины. Здоровья и удачи вам, тепла и простого женского счастья, успехов в решении любых жизненных задач, уверенности в правоте своих поступков и вообще, всего вам самого хорошего в жизни.
     И пусть согреют вашу душу вот эти поэтические строчки.

   МУЖЧИНЫ ДАРЯТ ВОСХИЩЕНЬЕ

И снова март, хотя и снежный,
Нам говорит: «Пришла весна!»
И просыпаются надежды,
Маня нас и лишая сна.

Мимозы аромат забытый
Вновь возбуждает и пьянит.
Весенним праздником умытый
Искрится март, в лучах горит.

В сосульках - звёзды, в лужах – звёзды!
Не те, что ночью в небесах,
А те, что лучик несерьёзный
Рождает в мартовских слезах.

И даже небо ощущает
Дыханье близкое весны.
А снег? Под солнцем он растает,
Совсем не чувствуя вины.

С ручьём распустится подснежник,
Зажгутся искорки в глазах,
И девочка пройдёт небрежно
С улыбкой гордой на устах.

Весна. Любовь. Восьмое марта
И красный день календаря.
Мужчины держат свою марку,
Нам восхищение даря.

С пожеланием всех благ
Татьяна Гордон
6 марта 2018 года


Галина Карнаухова:
«Мужики уже на низком старте,
Сбились с ног, чтоб нас поздравить в марте.
Знают, всё равно не угодить.
Лишь бы не устали нас любить.
С улыбкой, Галина.
Галина Карнаухова   05.03.2024 16:56»



Лина Дражина:
«Очаровательно, прекрасно,
весна пришла и солнце ясно,
восьмое марта - женский день,
у мужиков уже мигрень.

Спасибо, Татьяна, здорово!
С уважением, Лина
Лина Дражина   05.03.2024 22:24»


Яков Вортсман:
«Уже весна рванув со старта,
Направилась к восьмому марта.
У женщин шок и у мужчин,
И думаю, не без причин...
С тёплой дружеской улыбкой
Яков Вортсман   06.03.2024 19:45»


Давид Синицын:
«Опять пришло 8 Марта.
И радость всех мужчин опять.
Им всем досталась в руки карта,
Чтоб к женщинам поприставать.

Цветы дарить любой не страшно.
Никто не скажет,что нахал;
Что на свои дурные шашни
Бюджет семейный вновь проcpал»
Давид Синицын   06.03.2024 14:26»