Великая тайна

Енбулаева Нина Кузьминична
Самому дорогому для меня человеку,
моей Алле Левченко

Несут меня сердца весёлые ноты.
Всё стало не важным - друзья и работа.
Есть главное в жизни, и крылья полёта
На встречу несут, где я встречу кого-то!

Пусть ЭТО моё драгоценное чудо
Какое-то время со мной рядом будет...
Сынок помолчит, по глазам прочитаю
Какие волнуют дела и печали.

Мы - только вдвоём, глаз чужих нам не надо.
Пусть встреча не долгая, главное - рядом.
Скажу материнское слово поддержки:
Ты - радость, любовь, моя главная нежность!

Своими руками тебя приласкаю
И в жизни удачи тебе пожелаю.
И мне ты поверишь совсем не случайно,
Что есть межу нами великая тайна.
           3 марта 2024 г.