Екатерине Старцевой

Степан Дмитриевич Чолак
Текут ручьи, но не горькие слезы,
Вновь оттаяют снега в теплоте.
Прилетят соловьи на березы,
Рассказать о твоей красоте!

А деревья - гнездятся грачами,
Так весна посылает «Привет».
Очарован твоими очами :
За куплетом, слагая куплет.

О чертах красоты неземной,
Сбросят листики календари :
В «дурака» поиграешь со мной,
А в колоде - одни козыри!

Моё хрупкое сердце поэта,
Там смиренно стоит на кону.
Нас связал только «топ» Литсовета,
Но : - «Спасибо, за эту весну!». <3