Синица у меня в груди

Игорь Звычайный
Синица у меня в груди ,
Но она куда - то исчезает ,
Такая обычная синица ,
На свете с каждым бывает ,
Её потом нельзя увидеть ,
Восстановить из небытия ,
Она проваливается в астрал ,
Как бы покидая тебя ,
Но она там летает ,
Хоть её уже не видно ,
От этого как - то странно ,
Из - за этого мне обидно ,
Это же моя синица ,
А не могу увидеть её ,
Но для чего тогда ощущаю
Трепет крыльев её ,
По - другому не понимаю
Ощущения передать как ,
Пойду , сниму крышку ,
Понюхаю Доширак