Тринадцать Строк О Звёздном Мире!

Юрий Довгалёв Донской
Во вселенском - Звёздном мире!?
Очень много скрытого значенья.
Во многих галактических созвездиях,
Идут гравитационные мало зримые,
Тяготенья. Не поверите?! Даже по Нам,
Живым землянам проходит "млечная река".
Если смотреть в тех. Астрономических
Единицах!.. Издалека. Того вечного,-
И бездонного, бесконечного... Хотя,
Мы как бы в стационаре, стоим в одном,
Том солнечном кругу, на родном земном,
Берегу. На котором Я с рождения, делаю
То?! Что в своей Судьбе и Жизни. Могу.