Мне хочется Вас уберечь...

Анастасия Рудковская
Мне хочется Вас уберечь
От мира, от боли, от бурь.
И хочется с Ваших плеч
Все тяжести тихо смахнуть.

Себе мне их хочется взять.
Мне с ними не сложно идти,
Ведь знать буду я, что в пути
Вам легче будет дышать.

Так хочется Вас оградить
От слёз, неудач и бед.
Чтобы в Ваших в глазах – огни,
У всех, кто вокруг – в ответ.

Мне хочется Вас уберечь,
А Вас берегут хорошо.
Но вот, позади Ваших плеч –
Моё золотое крыло.

30.10.23