По любви

Тата Крафи
Сегодня солнце
роняет счастье
на лица, плечи
людей вокруг.
И незнакомцам
теперь во власти
на первой встрече
влюбиться вдруг.

И каждым мигом
весенний ветер
раздует души
для новых дней.
А в ярких бликах
у всех на свете
внутри, снаружи
уже светлей.

И будет новый
звонок отвечен
на тёплой ноте,
и удивит.
На вдохе: - Кто вы?
- Тогда, со встречи...
- Вы по работе?
- Нет, по любви!



.