Февраль

Наталья Дурцева
Недоросток зимний, удалой февраль
Нацепил сосульки - ледяной хрусталь.
Всё ему не спится:  вьюгою кружит,
В трубах завывает, словно ворожит.

Мало дней осталось, Март уже грядёт,
С  Лютеня лихого  сразу спесь сойдёт.
Солнце заиграет, припечёт бока,
Убежит с ручьями  зимняя тоска