Юная весна

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com 
Небо щедрой синевой
поделилось с Петербургом.
Красен солнечный восход,
март пришёл с Весною бурной.
Раззадорились ручьи,
зазвенели по округе.
Спины выгнули коты,
расхрабрившись на услуги.
Почки зреют на кустах,
на проснувшихся деревьях.
И прогретая земля
ясным днём уже не дремлет.
Зацветает от лучей,
на подснежники богата.
Солнце радует людей
от рассвета до заката.
Вскрылась невская вода,
лёд участвует в регате.
С чувством юная весна
нас готовит к женской дате.
www.skripkin.ru