Без пшенички и отлично!

Шаварина Оксана
Я за правильное питание,
Но не всегда получается правильно,
Нет столько фантазии, может и средств,
Покупать все, что советуют,

Но основное усвоила,
И стараюсь по-минимуму вредить,
Да, едой почти любою,
Наносом вред, я не шутить,

Мешанину стараюсь не делать,
Как можно меньше смешивать,

Мешанина–вредит,
Это точно абсолютно!

Просто вред этот со временем,
Но он есть, уверенна, проверенно,

И верно питаясь,
Сделать не знаешь,какую вкусняшку,

Сегодня сделала,
Может не супер-полезно,
Но немного совсем вредное,
Сейчас расскажу, что здесь:

Тесто–максимально не вредное,
Потому что без пшенички:
Мука Овсяная три ложки,
Немного сметаны и три яичка,
Пол чайной ложки мёда, и хватит,
Но мёд не обязательно,
Да и можно без сметаны,
Лишнее тоже накидала,
Но коржи получились мягкие очень,
Без разрыхлителя точно,
Теперь продуйте, а нужен ли он?

А, ещё в тесто, мелко–банан,
Он супер мягкость коржам и дал,
Ведь никаких: соды, разрыхлителя,
И никакой муки пшеничной,

Коржи пожарила быстро,
На мелком куске масла сливочного,
Растительное рафинированное
не ем, не воспринимаю,
Это вредительство–не еда, считаю,

Один раз кинула масло,
И все коржи на нем пожарила,

А крем простой, мой любимый,
Только теперь сахара по-минимому:

Сметаны примерно
три столовые ложки,
И одну чайную не целую
ложку сгущенки,
Блендером взбить и для густоты,
В конце немного, мелкими каплями,
По чуть-чуть, сок лимона вводи,
Сока вышла чайная ложка,
Но именно по каплям
в ёмкость вводи, медленно,
При работающем Блендере,точно,
И сметана увидишь,как загустеет,

Это работает,ну же,
И крем из сметаны получается
Густющий,,,


Готово, вот так клёво,,,
Мягкий-мягкий пирог получился,
И без разрыхлителя,
Мне даже слово это говорить противно,
Химический разрыхляющий порошок,
Не нужен моему организму, точно,
И пшеничная мука,
Тебе скажем–”Пока!"
Пшеничка, это медленный,
Но страшный вред,
Неужели так и будут,
Себе вредить, ее есть?