Провороненное счастье

Пётр Тютюнник
Да...Всё короче карандаш.
Висят на стенке гордо кеды.
Свершившееся - наш багаж
В нём - наши боли и победы.
Сейчас и я , лелея сад,
Смиренно возраст принимая,
Летаю мысленно назад
Цветы на память собирая.
Уже , волос меняя цвет,
Непоправимое я понял:
Где я бродил в шестнадцать лет?
Такое счастье проворонил...