раз два три четыре пять

Наталья Прибылова
Раз два три четыре пять
Я лечу тебя искать.
Раз - Тимоша, раз - кровать,
Дети, вам не убежать.

Вылетаю из тумана,
Бомбы щерятся в карманах.
Лиза - два и два - кровать,
Дети, вам не убежать.

Над домами покружу,
Всё равно я всех найду.
Третий Марк и три - кровать,
Дети, вам не убежать.

Будет Злата на четыре,
Брат Серёжа -  будет пять.
Всё - сложились все квартиры,
Дети, вам не убежать.

Упырям своим служу,
Ночью снова прилечу,
Раз два три четыре пять
Дети, вам не убежать.


Маленькие, погибшие второго марта, одесситы
Тимоша-четыре месяца
Лиза-семь месяцев
Марк-три года
Злата-восемь лет
Серёжа -девять лет