А годы - крошки...

Геннадий Картушин
А годы - крошки съеденных ковриг...
Взмахнув крылом, я их сметаю в стаю.
Всё завершив, ложусь и засыпаю
Легко, как будто выиграл блицкриг.

        ***

А листья - как страницы книг.
Они желтеют и в огне сгорают...
Но став золою, всё же, оживают
И повторяют жизни каждый миг.


  Фото автора.