Просто слова

Наиля Арисова
Не ищите в каждом слове
Ни посыла, ни подвох.
Есть слова, а то, что кроме,
Каждый слышит между строк.

И фантазия у многих
Превосходит океан.
Лучше будет, если строки
Мы доверим лишь словам.

Без на то излишней драмы,
Без сюжетов в голове.
Ну, а мы считаем главным
То, что кроется на дне.

Ищем в каждом изреченьи
Двоемыслие истцов.
Только всё разоблаченье -
Простота звучащих слов.