***

Элен Романова 2
Я всегда за тебя молилась
И дарила любовь, как могла.
Я в любви к тебе растворилась,
Но сберечь её не смогла.
Я одним тобою дышала,
Без тебя скучала весь день.
Я на встречи наши бежала,
А теперь от меня лишь тень.
Ты со мною играл красиво
И дарил мне букеты всегда.
Ты всегда улыбался мило,
Изменяя при этом тогда.
Я об этом узнала случайно.
Целовался ты с нею в кафе.
Ты не делал из этого тайну,
И признался мне сам подшофе.
Я простить тебя не сумела.
Погубил ты мою любовь.
Я же счастья просто хотела.
Как доверить мне сердце вновь?