Одиннадцать

Сергей Шидловский
Утро будет
Город в раме
Что окна,
Кот сбежал
На кухню
К маме
После сна.

Мне одиннадцать
И лето
Целый мир,
По стеклу
Скользит
Луч света
Как факир.

Книги
Нервная страница
Чуть дрожит,
Голос
Самой
Ранней птицы
Вдаль летит.
     04.03.24г.