Женщина

Алена Громова 03
Тони, тони в моих глазах
Раскосых, узких иль широких.
Я как сирена на волнах
Останусь в грёзах одиноких
Мужчин, что выбраться смогли
На сушу из моей любви.

А ты спускайся в эту бездну
Без берегов, границ и дна.
Быть может, я в тебе воскресну,
И стану Евой из ребра
Адама, что ушёл из рая,
Желанье девы исполняя.